Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Полк "Азов" войдет в состав Нацгвардии

В Национальной гвардии добровольческое подразделение будет развиваться эффективнее, уверен глава МВД Арсен Аваков.

Ранее батальон "Азов" расширили до полка
Ранее батальон "Азов" расширили до полка
Фото: EPA

Добровольческий полк "Азов" войдет в состав Национальной гвардии Украины. Об этом заявил в четверг на брифинге министр внутренних дел Арсен Аваков, пишет "Укринформ".

"В Нацгвардии полк будет развиваться эффективнее. Здесь и специальное обучение, и комплектование, и освоение новой техники", – объяснил министр.

В частности, подразделению передадут новые бронемашины "Кугуар". Аваков подчеркнул, что добровольческий полк особого назначения "Азов" хорошо показал себя в боевых действиях под Мариуполем и Донецком.

Узнаем ли мы правду о трагедии в Иловайске?

Ранее батальон "Азов" расширили до полка. 17 августа вышел соответствующий приказ министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Как сообщили в пресс-службе, "Азов" расширяют за выдающиеся заслуги перед Украиной.

15 сентября на Софиевской площади в Киеве родные и друзья встречали бойцов батальона "Азов", которые вернулись из зоны проведения антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2014 18:02
7 октября, 2014 15:23
2 октября, 2014 12:02
30 сентября, 2014 17:05
30 сентября, 2014 16:56  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации