Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: Раскрою тайну – Путина, по итогам СНБО, как узнает о его содержании, постигнет полный пердимонокль

Глава МВД Арсен Аваков отказался сообщать о подробностях решений СНБО, однако заверил, что президента РФ Владимира Путина они не порадуют.

Арсен Аваков: Чтобы соответствовать званию члена хунты, я почитываю по ночам Ницше
Арсен Аваков: Чтобы соответствовать званию члена хунты, я почитываю по ночам Ницше
Фото: xsport.ua

Как сообщил в Facebook глава МВД Арсен Аваков, он хотел написать несколько строк про заседание СНБО, которое прошло 4 ноября, но передумал.

"Немного дискурса, всегда позитивно отражающегося на принятии решений, привело мои мысли сегодня к вполне подходящей для настоящего времени мировоззренческой фразе старика Ницше:

"Надо иметь привычку жить на горах – видеть под собой жалкую болтовню современной политики", – пишет Аваков.

"Да-да, чтобы соответствовать званию члена хунты, я почитываю по ночам Ницше", – добавил он.

В итоге Аваков все-таки "приоткрыл" завесу тайны по поводу проведенного украинской властью заседания совета национальной безопасности. 

"Раскрою тайну – Путина, по итогам СНБО, как узнает о его содержании, постигнет полный всепоглощающий пердимонокль (крайне неприятная ситуация, конфуз. – "ГОРДОН"), – заявил Аваков.

Должна ли Украина отказаться от Минских соглашений?

Во время сегодняшнего заседания СНБО президент Украины Петр Порошенко пообещал внести в парламент представление об отмене закона об особом порядке самоуправления в оккупированных районах Донбасса.

По словам президента, парламент может принять новый закон, когда будет обеспечено прекращение огня, освобождение заложников, демаркация границы и отмена результатов псевдовыборов 2 ноября.

На заседании СНБО президент Украины Петр Порошенко заявил о возможности введения "более жесткого экономического режима" для оккупированных областей Донбасса.

После сегодняшнего заседания Совета национальной безопасности и обороны, по словам президента Украины Петра Порошенко, в Донбассе будет усилена охрана блокпостов.

Глава государства также заявил, что по его поручению созданы вооруженные соединения, которые перекроют возможное наступление на Мариуполь, Бердянск, Харьков и Днепропетровск.

Также Порошенко своим указом ввел в действие решение СНБО от 12 сентября о мерах по укреплению обороноспособности государства. В частности, указ предусматривает возобновление военной подготовки в общеобразовательных школах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 ноября, 2014 00.15
4 ноября, 2014 22.22 |обновлено
4 ноября, 2014 20.35
4 ноября, 2014 18.15
4 ноября, 2014 17.55 |обновлено
4 ноября, 2014 17.50
4 ноября, 2014 17.18
4 ноября, 2014 14.39
4 ноября, 2014 14.15
4 ноября, 2014 13.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации