Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: В Украине с целью предотвращения терроризма вводится усиленный режим патрулирования

Правоохранители должны работать в режиме превентивного удара, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Аваков заявил, что правоохранители будут работать в усиленном режиме
Аваков заявил, что правоохранители будут работать в усиленном режиме
Фото: Arsen Avakov / Facebook

В Украине для предотвращения террористической угрозы вводится усиленный режим патрулирования. В Харькове принято решение об особо усиленном режиме патрулирования.

Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на селекторном совещании с главами областных государственных администраций под председательством премьер-министра, пишет "Интерфакс-Украина".

По его словам, усиленное патрулирование планируется, в частности, в Запорожье, Одессе и непосредственно на территории Донецкой и Луганской областей.

"Учитывая особенность ситуации, учитывая высокий риск террористической угрозы в рамках агрессии, которую мы имеем со стороны России, мы должны перевести режим операции наблюдения и тщательного документирования в режим превентивного удара", – добавил Аваков.

На этой неделе ситуация на Донбассе значительно обострилась, за последнее время пророссийским сепаратистам удалось расширить подконтрольные им территории на востоке Украины.

Украинская разведка зафиксировала подход к границе с Украиной трех батальонно-тактических групп Вооруженных сил Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2015 11.51
22 января, 2015 21.35
22 января, 2015 20.44
22 января, 2015 15.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.52
Сегодня 08.34
Сегодня 08.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации