Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: В Украине с целью предотвращения терроризма вводится усиленный режим патрулирования

Правоохранители должны работать в режиме превентивного удара, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Аваков заявил, что правоохранители будут работать в усиленном режиме
Аваков заявил, что правоохранители будут работать в усиленном режиме
Фото: Arsen Avakov / Facebook

В Украине для предотвращения террористической угрозы вводится усиленный режим патрулирования. В Харькове принято решение об особо усиленном режиме патрулирования.

Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на селекторном совещании с главами областных государственных администраций под председательством премьер-министра, пишет "Интерфакс-Украина".

По его словам, усиленное патрулирование планируется, в частности, в Запорожье, Одессе и непосредственно на территории Донецкой и Луганской областей.

"Учитывая особенность ситуации, учитывая высокий риск террористической угрозы в рамках агрессии, которую мы имеем со стороны России, мы должны перевести режим операции наблюдения и тщательного документирования в режим превентивного удара", – добавил Аваков.

На этой неделе ситуация на Донбассе значительно обострилась, за последнее время пророссийским сепаратистам удалось расширить подконтрольные им территории на востоке Украины.

Украинская разведка зафиксировала подход к границе с Украиной трех батальонно-тактических групп Вооруженных сил Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2015 11:51
22 января, 2015 21:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации