Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: В Украине создадут бригаду спецназа имени "Небесной сотни"

Она будет состоять из лучших специалистов Нацгвардии, сообщили глава МВД Арсен Аваков.

Аваков призвал всех желающих записываться в бригаду имени "Небесной сотни"
Аваков призвал всех желающих записываться в бригаду имени "Небесной сотни"
Фото: slovoidilo.ua

В Украине будет создана бригада спецназа имени "Небесной сотни". Об этом заявил глава МВД Арсен Аваков, сообщает пресс-служба МВД.

"Бригада будет состоять исключительно из лучших специалистов Нацгвардии Украины и всех тех, кто откликнется на этот профессиональный призыв. Это будет полностью оснащенная бригада, которая будет готова противостоять террористическим действиям в любой точке страны. Как против агрессора, так и против внутренних диверсионно-разведывательных групп", – сказал Аваков.

По его словам, уже начата работа по формированию спецподразделения в  Гостомеле.

Почему Интерпол больше не ищет Януковича?

Профессионалам спецназа МВД и Национальной гвардии Украины будет повышена зарплата. Об этом во время официальной передачи новых образцов автомобильной и специальной техники подразделениям специального и оперативного назначения Нацгвардии заявил глава МВД Арсен Аваков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации