Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков заявил, что проезд личного транспорта в ОРДЛО ограничивать не будут

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о перекрытии дорог на оккупированную территорию Донецкой и Луганской областей запрещает перевозку товаров "в промышленных объемах".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аваков: Проезд в ОРДЛО личных машин не запрещен
Аваков: Проезд в ОРДЛО личных машин не запрещен
Фото: mvs.gov.ua

Решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о перекрытии дорог на оккупированную территорию Донецкой и Луганской областей не касается граждан и их личного имущества. Об этом "Украинской правде" сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Касается товаров в промышленных объемах, а не колбасы в сумках для семьи",– отметил он.

Сегодня президент Украины Петр Порошенко предложил СНБО принять решение о временной полной остановке транспортного сообщения с оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей, за исключением гуманитарных грузов.

СНБО поддержал временное полное прекращение транспортного сообщения с оккупированными территориями Донбасса.

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявлял, что все автомобильные и железнодорожные пути, ведущие к линии разграничения на Донбассе, будут сегодня перекрыты до 13.00.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2017 12.20 |обновлено
15 марта, 2017 11.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации