Клуб читателей
Гордон
 

Авдеевский коксохимический завод заявил о прекращении работы из-за повреждений в результате обстрелов

Снарядами перебиты все четыре высоковольтные линии электропередач, питающие завод, сообщили в группе "Метинвест".

Завод прекратил работу
Завод прекратил работу
Фото: lifedon.com.ua

Сегодня утром в срочном порядке была остановлена работа Авдеевского коксохимического завода из-за серьезных разрушений в коксовом и углеподготовительном цехах, вызванных сильными обстрелами. Об этом говорится в заявлении группы "Метинвест", в которую входит завод.

Сообщается, что на территории завода разорвалось более 40 снарядов. Ими перебиты все четыре высоковольтные линии электропередач, питающие завод. Жертв и пострадавших среди сотрудников нет.

"Как только ситуация стабилизируется, начнутся работы по восстановлению энергоснабжения завода", – говорится в сообщении.

Согласно информации, полученной из города Авдеевка Донецкой области, Авдеевский коксохимический завод и прилежащая к нему территория были обстреляны предположительно из "Градов" или "Смерчей".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации