Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Айдар" задержал сотрудничавшего с террористами депутата Луганского облсовета

Депутата Луганского областного совета Виктора Филиппова и еще троих экс-милиционеров отправят в органы СБУ в Киеве.

"Айдар" продолжает задерживать сепаратистов в Луганской области
"Айдар" продолжает задерживать сепаратистов в Луганской области
Фото: ЕРА

Бойцы добровольческого батальона "Айдар" задержали депутата Луганского областного совета, ректора Луганского института культуры и искусств Виктора Филиппова по подозрению в пособничестве террористам, сообщают "Украинские новости".

Также были задержаны три экс-милиционера, которые перешли на cторону террористической организации "Луганская народная республика".

Филиппова и экс-правоохранителей планирует конвоировать в Киев и передать в СБУ лично командир "Айдара" Сергей Мельничук.

Ситуация на востоке Украины. 11 октября. Онлайн-репортаж

4 октября милиция задержала в Киеве группу бойцов батальона "Айдар", которые перевозили для передачи правоохранителям Павла Малыша, бывшего "замминистра здравоохранения" террористической организации "ЛНР". Суд над задержанными айдаровцами прошел 5 октября ночью, обоих отпустили под залог.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2014 13.28
1 сентября, 2014 16.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации