Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Азов": Боевики усилили обстрелы Широкино, ранен один боец

В результате минометного обстрела полностью разрушен ряд строений в селе Широкино Донецкой области на передней линии обороны, сообщает пресс-служба "Азова".

"Азов": С наступлением темноты боевики начали стрелять из гаубиц
"Азов": С наступлением темноты боевики начали стрелять из гаубиц
Фото: Батальйон спеціального призначення "Азов" / Facebook

К вечеру 21 мая, когда миссия ОБСЕ оставила свой наблюдательный пункт вблизи Широкино Донецкой области, террористы усилили обстрелы поселка. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба батальона специального назначения "Азов".

"С 17.00 до 19.00 часов террористы выпустили по позициям азовцев несколько десятков мин 120-мм калибра, полностью разрушили ряд строений в поселке на передней линии обороны", – говорится в сообщении.

Отмечается, что с наступлением темноты боевики начали стрелять по украинским позициям из гаубиц. В результате обстрелов ранение получил боец батальона "Азов".

Что делать Украине с оккупированными территориями?

20 мая в 3.15 утра террористы открыли огонь из автоматических гранатометов на станке по позициям полка "Азов" в поселке Широкино Донецкой области.

После этого весь день  продолжался бой между пророссийскими террористами и бойцами полка "Азов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 мая, 2015 19.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.50
Сегодня 10.30 |обновлено
Сегодня 10.29 |обновлено
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации