Клуб читателей
Гордон
 

"Азов": "Маяк" под Широкино превращается в донецкий аэропорт. Видео

Бывший детский оздоровительный лагерь "Маяк" в Широкино Донецкой области, в котором держат позиции украинские военные, в результате артиллерийских обстрелов террористов постепенно превращается в донецкий аэропорт. Об этом в видеорепортаже, обнародованном пресс-службой полка "Азов", сообщил командир взвода батальона "Донбасс" с позывным Тор. По его словам, обстрелы ведутся из 82-мм и 120-мм минометов, танков и гаубиц. "Такое впечатление, что будет то же, что и с донецким аэропортом. Все разбито, нечего оборонять", – подчеркнул Тор. В то же время он отметил, что украинские военные не намерены оставлять позиции.

Командир взвода батальона "Донбасс" с позывным Тор
Командир взвода батальона "Донбасс" с позывным Тор
Скриншот: Полк "Азов" / YouTube

"Маяк" – это детский оздоровительный лагерь, расположенный на берегу Азовского моря в селе Широкино Новоазовского района Донецкой области.

ВИДЕО

Видео: Полк
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации