Клуб читателей
Гордон
 

"Азов": Террористы обстреливают Широкино из танков и минометов, есть раненый

“Азов” отбивается, используя легкие минометы, у террористов есть потери, сообщили в пресс-службе полка.

Сотник второй "Железной" сотни полка "Азов" с позывным Кирт (справа)
Сотник второй "Железной" сотни полка "Азов" с позывным Кирт (справа)
Фото: Батальйон спеціального призначення "Азов" / Facebook

В секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) в понедельник, 20 апреля, пророссийские террористы возобновили обстрелы позиций украинских военный вблизи поселка Широкино Донецкой области.

Об этом сообщил сотник второй "Железной" сотни полка "Азов" с позывным Кирт, информирует пресс-служба "Азова" в Facebook.

"Сегодня в 16.00 террористы возобновили обстрелы позиций “Азова” в Широкино из минометов, завязали бой. В 18.30 подключили танки", – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, “Азов” отбивается, используя легкие минометы. "У террористов есть потери, у нас – легко раненный солдат", – цитирует пресс-служба сотника Кирта.

Кто сегодня самый влиятельный олигарх Украины?

Сегодня стало известно, что члены специальной миссии ОБСЕ, которые работают в районе Широкино, почти десять часов уговаривали боевиков дать возможность забрать из-под обстрела тело погибшего инструктора полка "Азов" Георгия Джанелидзе

Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко назвал выдвинутые Украиной предложения о демилитаризации села Широкино Донецкой области шизофренией и отказался от них. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2015 11:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации