Клуб читателей
Гордон
 

"Азов": Утром в Широкино более трех часов длился бой с террористами

В ходе боя двое бойцов "Азова" получили ранения, сообщили в полку.

Бойцы "Азова" дали отпор боевикам
Бойцы "Азова" дали отпор боевикам
Фото: Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка/Facebook

Сегодня в 3.15 утра террористы открыли огонь из автоматических гранатометов на станке по позициям полка "Азов" в поселке Широкино Донецкой области.

Об этом сообщается на странице полка в Facebook. Отмечается, что в 3.40 террористы открыли огонь из крупнокалиберных пулеметов и обстреляли передовые позиции "Азова".

"Бойцы "Азова" открыли огонь и за короткий промежуток времени подавили огневые точки противника. После чего враг задействовал тяжелую артиллерию – 152-миллиметровую самоходную артиллерийскую установку, которая запрещена согласно Минским договоренностям.

Бои в Широкино продолжались до 6.20 утра. У "Азова" двое раненых.

Начиная с 18.00 вчерашнего вечера боевики продолжили обстрел позиций сил АТО и мирных населенных пунктов, используя танки, артиллерию, минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и другие виды вооружения. Из танка, минометов, гранатометов было обстреляно Широкино.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2015 13:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации