Клуб читателей
Гордон
 

"Азов": В боях под Широкино легкие ранения получили двое бойцов полка

По данным полка "Азов", боевики начали обстреливать поселок Широкино Донецкой области в 14.10, огонь ведут из минометов, гранатометов, танка и стрелкового оружия.

Под Широкино идет бой
Под Широкино идет бой
Фото: EPA

Во вторник, 31 марта, в боях под поселком Широкино Донецкой области были ранены два бойца полка "Азов". Об этом сообщается на странице "Азова" в Facebook.

"За сегодняшний день двое бойцов полка "Азов" получили легкие ранения", – сообщили в полке.

По данным "Азова", боевики открыли огонь по Широкино в 14.10. По позициям полка стреляли из минометов калибра 120 мм, автоматических гранатометов, танка и стрелкового оружия.

Что означает желание России дать Украине скидку на газ?

Боевые действия в поселке не прекращаются до сих пор.

У СЕЛИЩІ ШИРОКИНЕ БІЛЬШЕ ДВОХ ГОДИН ІДЕ БІЙО 14.10 терористи відкрили вогонь з важкої артилерії по селищі Широкине. Та...

Posted by Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка on 31 березня 2015 р.

Широкино находится в 23 км от Мариуполя – одного из крупнейших городов Донецкой области, который расположен на подконтрольной Украине территории.

Поселок был зачищен от боевиков 10 февраля, с тех пор бои за него продолжаются, даже несмотря на установленный 15 февраля режим прекращения огня. 26 марта спикер штаба антитеррористической операции в секторе "М" Олег Сушинский сообщил, что боевикам удалось захватить восточную и северо-восточную части поселка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2015 12:50 |обновлено
29 марта, 2015 21:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации