Клуб читателей
Гордон
 

"Азов": В Широкино погиб боец батальона "Донбасс"

В полку "Азов" сообщили, что интенсивность обстрелов в районе Широкино на мариупольском направлении в настоящий момент снизилась, однако в течение четырех часов позиции военных подвергались обстрелу боевиков.

Интенсивность обстрелов в районе Широкино снизилась
Интенсивность обстрелов в районе Широкино снизилась
Фото: Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка / Facebook

В результате обстрела в Широкино погиб один боец батальона "Донбасс", еще один получил ранения.

Об этом сообщается на странице полка "Азов" в Facebook.

"После четырехчасовых постоянных обстрелов боевиками позиций украинских военных в Широкино еще неспокойно. Террористы несколько часов открывали огонь из минометов, крупнокалиберных пулеметов, АГСов. Работали по нашим позициям даже гаубицы и самоходные артиллерийские установки. В настоящее время интенсивность обстрелов снизилась", – отмечается в сообщении.

Ранее в полку сообщили об одном раненом в батальоне "Донбасс".

22 марта представитель Украины трехсторонней контактной группы (подгруппа по вопросам безопасности) Евгений Марчук заявил, что огонь в районе Широкино удалось временно прекратить.

После заключения очередного перемирия на Донбассе в феврале 2015 года в Широкино все равно продолжались бои. Ранее озвучивались предложения о демилитаризации и отводе всех видов вооружений от Широкино.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 мая, 2015 14:32
24 мая, 2015 13:31
23 мая, 2015 23:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации