Клуб читателей
Гордон
 

"Азов": За день боев в Широкино террористы потеряли минимум трех убитыми и шестерых ранеными

Активная фаза боев длилась более трех часов, потери азовцев – один автомобиль, экипаж машины не пострадал, сообщили в пресс-службе "Азова".

"Азов": В Широкино целый день шли бои
"Азов": В Широкино целый день шли бои
Фото: Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка/Facebook

В поселке Широкино Донецкой области (сектор "М" зоны антитеррористической операции) в среду, 20 мая, в течение всего дня продолжался бой между пророссийскими террористами и бойцами полка "Азов". Об этом пресс-служба полка сообщает в Facebook.

"После утренних обстрелов террористы не прекратили провокации. В течение всего дня боевики вели огонь из АГС (автоматических станковых гранатометов. "ГОРДОН") по позициям полка "Азов", – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы "Азова", террористы также применяли танки, ручные противотанковые гранатометы, минометы и стрелковое оружие. "Азовцы отвечали из пулеметов, АГС и стрелкового оружия", – отметили в "Азове".

В пресс-центре полка сообщили, что активная фаза боев длилась более трех часов. "За это время террористы потеряли минимум троих убитыми и шестерых – ранеными. Потери азовцев – один автомобиль. К счастью, экипаж машины не пострадал", – говорится в сообщении.

Реален ли дефолт в Украине и чем он грозит простым гражданам?

20 марта в 3.15 утра террористы открыли огонь из автоматических гранатометов на станке по позициям полка "Азов" в поселке Широкино Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации