Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Азов": За последние сутки два бойца полка получили ранения

Боевики обстреляли Широкино и Новоселовку-2 из тяжелого вооружения, сообщили в полке "Азов".

Боевики продолжают обстрелы
Боевики продолжают обстрелы
Фото: Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка/Facebook

За последние сутки два бойца полка "Азов" получили ранения средней степени тяжести в боях с террористами. Сейчас военные находятся в больнице Мариуполя, сообщается на странице "Азова" в Facebook.

В полку отметили, что боевики обстреляли Широкино и Новоселовку-2 из гранатометов, противотанковых ракетных комплексов, стрелкового оружия и 120-миллиметровой ствольной артиллерии.

Российско-террористические войска продолжают разрушать и уничтожать гражданские объекты, обстреливать позиции сил АТО из танков, БМП, зенитных установок, минометов, гранатометов, снайперских винтовок и стрелкового вооружения.

Волонтер Юрий Касьянов сообщил, что под Артемовском Донецкой области в бою с террористами погибли двое военных, пятеро получили ранения. В бою с террористами в Счастье Луганской области погиб младший сержант 92-й отдельной механизированной бригады. Двое военнослужащих российской диверсионно-разведывательной группы были взяты в плен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 мая, 2015 21.01
16 мая, 2015 19.12
16 мая, 2015 18.25
16 мая, 2015 13.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.26
Сегодня 13.19
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации