Клуб читателей
Гордон
 

"Азов": За последние сутки два бойца полка получили ранения

Боевики обстреляли Широкино и Новоселовку-2 из тяжелого вооружения, сообщили в полке "Азов".

Боевики продолжают обстрелы
Боевики продолжают обстрелы
Фото: Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка/Facebook

За последние сутки два бойца полка "Азов" получили ранения средней степени тяжести в боях с террористами. Сейчас военные находятся в больнице Мариуполя, сообщается на странице "Азова" в Facebook.

В полку отметили, что боевики обстреляли Широкино и Новоселовку-2 из гранатометов, противотанковых ракетных комплексов, стрелкового оружия и 120-миллиметровой ствольной артиллерии.

Российско-террористические войска продолжают разрушать и уничтожать гражданские объекты, обстреливать позиции сил АТО из танков, БМП, зенитных установок, минометов, гранатометов, снайперских винтовок и стрелкового вооружения.

Волонтер Юрий Касьянов сообщил, что под Артемовском Донецкой области в бою с террористами погибли двое военных, пятеро получили ранения. В бою с террористами в Счастье Луганской области погиб младший сержант 92-й отдельной механизированной бригады. Двое военнослужащих российской диверсионно-разведывательной группы были взяты в плен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 мая, 2015 21.01
16 мая, 2015 19.12
16 мая, 2015 13.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации