Клуб читателей
Гордон
 

Бабченко: Пусть на Моторолу молятся, а над Стивеном Хокингом издеваются. За это и будут платить в итоге

Жители Донецка, которые пришли попрощаться с боевиком Моторолой, живут в мире, который построил им "зомбоящик", и их бесполезно переделывать, считает журналист Аркадий Бабченко.

Бабченко: У Моторолы действительно высокий уровень поддержки
Бабченко: У Моторолы действительно высокий уровень поддержки
Фото: ЕРА

По данным боевиков, на похороны террориста Арсения Павлова (Моторолы) пришли более 50 тыс. человек, что вполне может соответствовать действительности. Об этом написал в Facebook российский журналист Аркадий Бабченко.

"Вполне допускаю... Бессмысленно их переделывать. По крайней мере до тех пор, пока джойстик от зомбоящика в руках у нынешних. Люди живут в своем мире. Точнее, в том, который построил им зомбоящик. Это – их царь, это – их герои", – пояснил он.

Журналист отметил, что у президента России Владимира Путина, главы Чечни Рамзана Кадырова и боевика Моторолы действительно высокий уровень поддержки.

"Ну, хочет страна в герои Моторолу – да заради бога. Зачем пытаться им свои мозги вставлять? Пусть. Пусть на Моторолу молятся, а над Стивеном Хокингом (английский физик-теоретик и популяризатор науки."ГОРДОН") издеваются. Тут так принято. Тут за это и будут платить в итоге. Нехай их. Пусть платят", – подытожил Бабченко.



Павлов (Моторола) – активный участник вооруженного конфликта на востоке Украины, главарь одного из подразделений боевиков "ДНР", гражданин России. Участвовал в диверсионных и боевых действиях на востоке Украины с 2014 года.

Он был убит в Донецке вечером 16 октября: в лифте дома, где жил Моторола, сработало взрывное устройство. Боевики возложили ответственность за устранение Павлова на "украинскую диверсионную группу". В то же время спикер украинского МВД Артем Шевченко предположил, что Павлова уничтожили его же подельники.

Моторолу похоронили сегодня в Донецке. По данным сепаратистского сайта ДАН, в мероприятии участвовали более 50 тыс. человек. В то же время издание "Новости Донбасса" пишет, что на панихиду пришли около 5 тыс. человек. "Украинская правда", ссылаясь на слова жителя Донецка, сообщила, что на похороны Моторолы согнали бюджетников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2016 20:35
19 октября, 2016 16:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации