Клуб читателей
Гордон
 

Батальон "Айдар": Возле села Золотое погиб боец батальона

27-летний Евгений Марчук из Кривого Рога получил множественные осколочные повреждения, ставшие смертельными, сообщили в батальоне "Айдар".

Батальон "Айдар": Позиции сил АТО возле села Золотое обстреливают из нового российского оружия
Батальон "Айдар": Позиции сил АТО возле села Золотое обстреливают из нового российского оружия
Фото: nv.ua

В районе села Золотого 26 мая погиб боец 2-й афганской штурмовой роты Евгений Марчук с позывным Черный. Об этом на своей странице в Facebook сообщил батальон "Айдар".

"Бойцы попали под обстрел, Евгений и несколько других бойцов получили осколочные ранения. Ему удалили осколок из плеча, он отказался от госпитализации и вернулся на позиции на Золотом", – говорится в сообщении.

Вернувшись на позиции, Марчук попал под обстрел и при очередном взрыве получил множественные осколочные повреждения, ставшие смертельными.

Сегодня мы понесли еще одну утрату - в районе Золотого погиб боец 2-й афганской штурмовой роты Марчук Евгений Александро...

Posted by Батальон "АЙДАР" on 26 Май 2015 г.

"Наши позиции сейчас регулярно подвергаются обстрелам из "Утесов", ПТРС и из АГС новой конструкции российского производства – дальность стрельбы 2 200 м, увеличен осколочный эффект, звук подлета сведен до минимума", – сообщают в батальоне.

Евгений Марчук – из города Кривой Рог Днепропетровской области. Ему было 27 лет.

Главный успех и главный провал Порошенко спустя год президентства

Сегодня, 26 мая, пророссийские террористы обстреливали поселок Широкино из 120-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, снайперских винтовок и стрелкового оружия, сообщили в пресс-центре АТО.

На артемовском направлении террористы стреляли из гранатометов и противотанковых управляемых ракет по Лозовому, из минометов – по Богуславскому.

В районе Донецка от огня минометов и противотанковых управляемых ракет пострадали шахта "Бутовка" и Пески.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации