Клуб читателей
Гордон
 

Батальон "Азов": 6 февраля в секторе "М" зафиксировано пять обстрелов позиций украинских силовиков

Пострадавших бойцов и мирных граждан с украинской стороны нет. Относительно пострадавших на блокпостах вблизи Мариуполя информация уточняется, сообщили в пресс-службе батальона "Азов".

Батальон "Азов" сообщил о том, что потерь ВСУ в результате обстрелов боевиками нет
Батальон "Азов" сообщил о том, что потерь ВСУ в результате обстрелов боевиками нет
Фото: Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка / Facebook

За 6 февраля в секторе "М" (район Мариуполя) был зафиксирован ряд обстрелов позиций украинских силовиков. Об этом сообщает пресс-служба батальона "Азов" в Facebook.

Так, в 3.00 ночи из минометов был осуществлен обстрел населенного пункта Павлополь.

В 11.45 боевики из минометов обстреляли населенный пункт Чермалык, позже, в 16.30, этот населенный пункт был обстрелян из артиллерии и минометов еще раз.

В 21.14 сепаратисты обстреляли из "Градов" и тяжелой артиллерии блокпосты ВСУ и полка "Азов" вблизи Мариуполя.

В 21.45 снова был обстрелян из минометов населенный пункт Павлополь.

"Пострадавших бойцов и мирных граждан с нашей стороны нет. Относительно пострадавших на блокпостах вблизи Мариуполя информация уточняется", – отмечается в сообщении.

Мариуполь обстреляли утром 24 января, в результате чего погиб 31 человек, еще около 100 получили ранения. По данным украинской стороны и наблюдателей ОБСЕ, Мариуполь обстреляли из "Градов" и "Ураганов" с территорий, контролируемых "ДНР".

В день обстрела Служба безопасности Украины задержала местного жителя, Валерия Кирсанова (позывной Гаишник), который признался, что передавал координаты трех блокпостов сил антитеррористической операции, которые находятся вблизи города, боевику с позывным Пепел. Именно его банда, по словам корректировщика, и обстреляла Мариуполь. Кирсанов также сообщил, что Пепел является офицером российской армии, руководит артиллерийским батальоном.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации