Клуб читателей
Гордон
 

Батальон ОУН: Боец с позывным Лимон, раненный вчера в Песках, скончался в больнице

Боец был родом из Краматорска, где быть патриотом все еще опасно, поэтому даже мать до последних дней не знала, где он, сообщили в батальоне ОУН.

Боец батальона ОУН Дмитрий Афанасьев с позывным Лимон скончался сегодня в больнице
Боец батальона ОУН Дмитрий Афанасьев с позывным Лимон скончался сегодня в больнице
Фото: Батальйон "ОУН" / Facebook

Раненный накануне в поселке Пески Донецкой области боец батальона ОУН Дмитрий Афанасьев с позывным Лимон скончался сегодня в больнице. Об этом в Facebook сообщила пресс-служба батальона батальона ОУН.

"С большой скорбью извещаем, что друг Лимон, Дмитрий Афанасьев, который был вчера ранен в селе Пески, сегодня утром скончался от полученных ран", – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы отряда, Афанасьев был родом из Краматорска. "Парень был родом из Краматорска, где быть патриотом все еще опасно. Даже мать до последних дней не знала, где он".

О ранении в Песках бойцов с позывными Лимон и Буффон накануне сообщил один из бойцов батальона, Сергей Бойко.

По данным МВД, в воскресенье, 3 мая, боевики обстреляли из минометов поселок Пески Донецкой области. В результате обстрела местный житель получил многочисленные осколочные ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации