Клуб читателей
Гордон
 

Батальон "Донбасс": В Широкино боевики обстреляли украинские позиции, ранены двое военных

В 6.20 боевики произвели обстрел украинских позиций с применением запрещенных крупнокалиберных минометов и САУ, сообщает пресс-служба батальона "Донбасс".

Со стороны боевиков потери уточняются
Со стороны боевиков потери уточняются
Фото: ЕРА

В результате обстрелов боевиками Широкино Донецкой области ранения получили двое украинских военных, сообщает пресс-служба батальона "Донбасс" на странице в Facebook.

"Утро в Широкино сегодня началось рано и горячо. В 6.20 боевики произвели обстрел наших позиций, применяют запрещенные крупнокалиберные минометы и САУ. Бой продолжается до сих пор", – говорится в сообщении.

По данным батальона, в результате обстрелов ранения получили двое украинских военных. Со стороны боевиков потери уточняются.

Заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что 24 апреля большинство случаев нарушения режима прекращен.ия огня в Широкино наблюдатели фиксировали со стороны "ДНР"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации