Клуб читателей
Гордон
 

Береза: С такими объемами российской военной помощи боевикам хватит ресурсов на 10 лет

Россия утилизирует старые боеприпасы, обстреливая украинские города, заявил экс-комбат "Днепра-1", народный депутат Юрий Береза.

Береза: Россия выбрала путь утилизации боеприпасов на наших городах
Береза: Россия выбрала путь утилизации боеприпасов на наших городах
Фото: irutsch.livejournal.com

Россия владеет очень мощным военным потенциалом, оставшимся после развала СССР. Об этом в прямом в эфире программы "Шустер Live" сообщил экс-комбат "Днепра-1", народный депутат Юрий Береза. Он добавил, что на складах РФ осталось большое количество боеприпасов, которыми снабжают боевиков на Донбассе.

"Если говорить об интенсивности боевых действий, которые были в январе, если так Россия будет давать помощь обезьянам, которых они вооружили, и своим оккупационным войскам, то их ресурсов хватит на 10 лет. И это факт", – отметил он.

Береза также добавил, что снабжая боевиков, Россия решает проблему утилизации боеприпасов.

"У них сейчас подходит срок использования боеприпасов. И им надо эти боеприпасы утилизировать. И самое страшное, что они выбрали путь утилизации на наших городах, на наших гражданах, на наших территориях. Поэтому очень важно было Украине подписать Минские соглашения", – подчеркнул он.

Береза также добавил, что благодаря соблюдению перемирия Украина показала странам Запада, что является их надежным партнером, который выполняет все свои обязательства.

Кто и зачем борется с Коломойским?

15 февраля на Донбассе всеми сторонами конфликта было объявлено перемирие, но достичь полного прекращения огня не удалось. За этот месяц боевикам удалось захватить город Дебальцево Донецкой области, а бои за поселок Широкино продолжаются до сих пор.

За прошедшие вечер и ночь, по данным штаба АТО, боевики 15 раз обстреляли позиции украинских военных, во время боевых действий ранения получили трое военнослужащих, погибших нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2015 19:36
20 марта, 2015 17:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации