Клуб читателей
Гордон
 

Береза: В районе Донецкого аэропорта потери боевиков составили до 60%

Боевики несут значительные потери, которые превышают потери украинских подразделений, заявил руководитель информационного отдела "Правого сектора" Борислав Береза.

Береза: Боевики перестали идти напролом
Береза: Боевики перестали идти напролом
Фото: Luft

В районе аэропорта Донецка боевики несут значительные потери, которые превышают потери украинских подразделений. Об этом заявил руководитель информационного отдела "Правого сектора", кандидат в депутаты Борислав Береза, сообщает "Радіо Свобода".

"Мы тоже имеем потери. У нас есть "двухсотые", "трехсотые". Но на сегодня они перестали идти напролом, потому что это безнадежно, их потери до 60%. Это очень много. То есть, если мы понимаем, из каждой сотни возвращалось назад 40 человек в более-менее каком-то состоянии", – отметил Береза.

Новый виток вторжения России на Донбасс. 3 ноября. Онлайн-репортаж

30 октября во время штурма Донецка аэропорта был убит гражданин РФ Павел Буланов, который ранее проходил службу в полиции Екатеринбурга.

2 ноября в Донецке украинские военные зачистили от террористов новый терминал аэропорта. Боевики занимали второй этаж здания, теперь весь терминал контролируют силы АТО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации