Клуб читателей
Гордон
 

Березовец: Захарченко нужно или открыто встать на сторону партии войны, или же он станет следующим после Плотницкого

Покушение на главаря боевиков "ЛНР" Игоря Плотницкого может быть связано с планами обострения военной ситуации на Донбассе, а следующей жертвой может стать главарь "ДНР" Александр Захарченко, считает политтехнолог Тарас Березовец.

Березовец: Плотницкий стал опасным свидетелем развязанной Путиным войны на Донбассе
Березовец: Плотницкий стал опасным свидетелем развязанной Путиным войны на Донбассе
Фото: Taras Berezovets / Facebook

Покушение на главаря боевиков "ЛНР" Игоря Плотницкого может быть связано с тем, что террористы открыто саботировали приказы российского командования по нагнетанию военной ситуации. Такое мнение высказал украинский политтехнолог Тарас Березовец в своем Facebook.

"Плотницкий стал опасным свидетелем развязанной президентом РФ Владимиром Путиным войны на Донбассе. В то же время за 2 года он существенно финансово отяжелел и оброс многочисленным бизнесом, отобранным у местных бизнесменов. С таким багажом война Плотницкому и его окружению стала не нужна. Открытая война. Боевики "ЛНР" стали открыто саботировать приказы российского командования. Участились случаи убийств российских кадровых военных местными боевиками. Покушение на его убийство может быть связано с планами обострения военной ситуации на Донбассе в ближайшее время", – написал он.

Политтехнолог отметил, что Плотницкий противился военному обострению и встал на пути, а следующей жертвой может стать главарь "ДНР" Александр Захарченко.

"Захарченко нужно или открыто встать на сторону партии войны, или же он станет следующим. И еще. В любой непонятной ситуации всегда слушайте прогнозы Александра Турчинова. Он об этом сценарии предупреждал еще месяц назад", – добавил Березовец.



Покушение на Плотницкого произошло сегодня утром. По информации сепаратистского портала "Новости Донецкой Республики", ранения получили два человека. Бывший нардеп от Партии регионов Олег Царев заявил, что главарь "ЛНР" после инцидента находится в тяжелом состоянии. "Интерфакс" со ссылкой на медиков писал, что боевику проводят операцию. Советник главы СБУ Юрий Тандит, ссылаясь на свои "закрытые каналы", подтвердил информацию о покушении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2016 12:19  
6 августа, 2016 11:57
6 августа, 2016 10:05 |обновлено
6 августа, 2016 09:47 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации