Клуб читателей
Гордон
 

Бессмертный: Перенос "выборов" в "ДНР" и "ЛНР" на 2016 год – это отсроченный шантаж

Согласно украинскому законодательству, решение о проведении, переносе, отмене – это полномочия парламента Украины, заявил представитель Украины в политической подгруппе Роман Бессмертный.

Бессмертный: Это не что иное, как отсроченный шантаж. Потому что можно переносить в одну и другую сторону
Бессмертный: Это не что иное, как отсроченный шантаж. Потому что можно переносить в одну и другую сторону
Фото: newsonline24.com.ua

Решение боевиков о переносе "выборов" на следующий год говорит о намерении самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" шантажировать Украину в дальнейшем. Об этом в эфире "5 канала" заявил представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный.

"Очевидно, что это просто отсроченный шантаж. Почему? Потому что решение о проведении, переносе, отмене – это полномочия, согласно закону Украины, как это трактуется Минскими договоренностями, парламента Украины. Поэтому это не что иное, как отсроченный шантаж. Потому что можно переносить в одну и другую сторону", – сказал он по телефону во время включения в эфире "5 канала" во вторник вечером.

Главари террористических группировок "ДНР" и "ЛНР" в Минске сообщили о решении перенести свои так называемые "выборы" на 2016 год. Владислав Дейнего и Денис Пушилин в совместном заявлении назвали оккупированные ими территории Донбасса Донецкой и Луганской областями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации