Клуб читателей
Гордон
 

Бирюков: Боевики начали штурм донецкого аэропорта, есть раненые среди военных

Советник президента Юрий Бирюков сообщил, что вчера ночью ситуация стабилизировалась благодаря подкреплению, но с утра начался плотный штурм.

Бирюков: По погибшим информации пока нет
Бирюков: По погибшим информации пока нет
Фото: nvua.net

Боевики начали штурм донецкого аэропорта, есть раненые среди военных, сообщил советник президента Юрий Бирюков на своей странице в Facebook.

"Свежие данные про ДАП. Вчера к полуночи ситуация стабилизировалась, пришедшее вечером подкрепление помогло восстановить статус-кво. Но с утра начался плотный штурм, с нашей стороны раненые (по погибшим информации пока нет). Штурм очень плотный…" – написал Бирюков.


Обострение конфликта на Донбассе. 16 января. Онлайн-репортаж

Боевики "ДНР" утверждают, что установили полный контроль над донецким аэропортом.

В пресс-центре АТО данную информацию опровергают.

"Донецкий аэропорт находится под контролем украинских военных. Здесь после 20.00 наблюдается относительное затишье. В полночь боевики обстреляли метеобашню из РСЗО "Град" и после этого до самого утра огонь не открывали", – утверждает спикер пресс-центра Леонид Матюхин.

По его информации, артиллерия боевиков ночью обстреливала ближайшие к аэропорту населенные пункты. Больше всего от обстрелов бандформирований пострадали Пески и Тоненькое.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2015 11.11
16 января, 2015 10.31
16 января, 2015 00.38
15 января, 2015 23.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.10
Сегодня 17.07
Сегодня 17.01
 
 
 

Публикации

 
все публикации