Клуб читателей
Гордон
 

Бирюков: Боевики начали штурм донецкого аэропорта, есть раненые среди военных

Советник президента Юрий Бирюков сообщил, что вчера ночью ситуация стабилизировалась благодаря подкреплению, но с утра начался плотный штурм.

Бирюков: По погибшим информации пока нет
Бирюков: По погибшим информации пока нет
Фото: nvua.net

Боевики начали штурм донецкого аэропорта, есть раненые среди военных, сообщил советник президента Юрий Бирюков на своей странице в Facebook.

"Свежие данные про ДАП. Вчера к полуночи ситуация стабилизировалась, пришедшее вечером подкрепление помогло восстановить статус-кво. Но с утра начался плотный штурм, с нашей стороны раненые (по погибшим информации пока нет). Штурм очень плотный…" – написал Бирюков.


Обострение конфликта на Донбассе. 16 января. Онлайн-репортаж

Боевики "ДНР" утверждают, что установили полный контроль над донецким аэропортом.

В пресс-центре АТО данную информацию опровергают.

"Донецкий аэропорт находится под контролем украинских военных. Здесь после 20.00 наблюдается относительное затишье. В полночь боевики обстреляли метеобашню из РСЗО "Град" и после этого до самого утра огонь не открывали", – утверждает спикер пресс-центра Леонид Матюхин.

По его информации, артиллерия боевиков ночью обстреливала ближайшие к аэропорту населенные пункты. Больше всего от обстрелов бандформирований пострадали Пески и Тоненькое.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2015 11:11
16 января, 2015 10:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации