Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бирюков: К весне ВСУ значительно нарастят силы и смогут удержать возможное полномасштабное наступление РФ

Украинские военные смогли бы держать удар и прямо сейчас, однако с учетом темпов подготовки к весне ситуация будет кардинально лучше, заявил советник президента Украины Юрий Бирюков.

По словам Бирюкова, с учетом темпов, которые взяла промышленность, к весне ситуация будет кардинально лучше
По словам Бирюкова, с учетом темпов, которые взяла промышленность, к весне ситуация будет кардинально лучше
Фото: corpomir.ru

К началу весны Вооруженные силы Украины значительно нарастят свою мощь и будут в состоянии удержать возможное полномасштабное военное наступление со стороны Российской Федерации. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник президента Украины Юрий Бирюков.

"В общем-то, мы и сейчас смогли бы удержать удар, а с учетом тех темпов, которые сейчас взяла промышленность, я думаю, что к весне ситуация будет кардинально лучше", – подчеркнул Бирюков.

Как Запад должен ответить на теракт в редакции Charlie Hebdo?

Министерство обороны разрабатывает новую военную доктрину Украины с учетом новых реалий и угроз. В Министерстве обороны Украины планируют разработать государственную целевую программу оптимизации и реформирования Вооруженных сил Украины на 2015–2017 годы до февраля 2015 года. В составе ВСУ появятся силы специальных операций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2015 20.18
15 декабря, 2014 13.04
30 ноября, 2014 20.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.14  
Сегодня 20.11
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации