Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бирюков: Украинские подразделения получили первую форму в расцветке "Варан-ВСУ"

Волонтер, советник президента Юрий Бирюков отметил, что украинская армия начинает выглядеть круто, а новая форма изготовлена в Украине и из украинской ткани.

Бирюков: Не натовская. Наша. Из нашей ткани. С нашей расцветкой. На нашей швейке. Для нашей армии
Бирюков: Не натовская. Наша. Из нашей ткани. С нашей расцветкой. На нашей швейке. Для нашей армии
Фото: Юрий Бирюков / Facebook

79-я отдельная аэромобильная бригада получила первую форму в расцветке "Варан-ВСУ". Об этом сообщил в Facebook волонтер, советник президента Юрий Бирюков.

"Вам будут нравиться фотки бойцов в новой форме. Вы будете радоваться тому, что армия начинает выглядеть круто", – написал он.

При этом волонтер добавил, что один из бойцов, получивших форму, попросил побыстрее сфотографировать его "в натовской форме".

"Не натовская. Наша. Из нашей ткани. С нашей расцветкой. На нашей швейке. Для нашей армии", – подчеркнул Бирюков.

Профессор Зубов: Конспирологическая идея, что "Правый сектор" – тайная рука КГБ, отметается. Я беседовал с ними. Они настоящие патриоты Украины

Ранее Бирюков сообщил, что электронные торги по закупке летней формы для ВСУ завершились с экономией для бюджета более 22 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.23
Сегодня 06.00
Сегодня 05.16
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации