Клуб читателей
Гордон
 

Бирюков: В ВСУ будут организованы краткосрочные офицерские курсы для сержантов и старшин без высшего образования

После офицерских курсов сержанты смогут получить звание младшего лейтенанта и возможность командовать взводом, сообщил советник президента Юрий Бирюков.

Сержанты ВСУ смогут стать офицерами, пройдя краткосрочные курсы
Сержанты ВСУ смогут стать офицерами, пройдя краткосрочные курсы
Фото: Юрий Бирюков / Facebook

30 апреля в Вооруженных силах Украины было принято важное и полезное решение, открывающее социальные лифты в армии, сообщил советник президента Украины, волонтер Юрий Бирюков в Facebook.

"По предложению боевых комбатов ВСУ будут организованы краткосрочные офицерские курсы для сержантов и старшин, у которых нет высшего образования. С присвоением звания младшего лейтенанта и возможностью командования взводом", – заявил он.

Кто стоит за конфликтом "Правого сектора" с официальным Киевом?

В апреле прошли учения на полигоне "Широкий Лан" в Николаевской области, в которых приняли участие около 400 единиц техники и 3000 человек личного состава.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации