Клуб читателей
Гордон
 

Бирюков: В зоне АТО началась операция по поиску и уничтожению диверсионно-разведывательных групп боевиков

По словам советника президента Украины, волонтера Юрия Бирюкова, специальные группы украинских военных по ликвидации боевиков охватывают все участки зоны антитеррористической операции, не оставляя "дыр" для лавирования вражеских группировок.

Бирюков: Специалисты по поиску вражеских ДРГ действуют по всей зоней АТО, не ищите "дырки"
Бирюков: Специалисты по поиску вражеских ДРГ действуют по всей зоней АТО, не ищите "дырки"
Фото: Юрий Бирюков / Facebook

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины начали работу специалисты по поиску и ликвидации диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) террористов. Об этом в Facebook написал советник президента Украины, волонтер Юрий Бирюков.

"Официально: в зоне проведения АТО началась армейская операция по поиску и уничтожению ДРГ противника. По всей зоне АТО, не ищите "дырки", – подчеркнул Бирюков.

Советник президента называет участников операции "спецами из 10-го и 11-го ОПОН" – отряды пионеров особой неожиданности".

Координатор группы "Информационное сопротивление", депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук ранее сообщил, что российско-террористические войска усиленно проводят разведку боевых порядков сил АТО различными средствами – забрасывая диверсионно-разведывательные группы, используя беспилотные летательные аппараты и оптико-электронные средства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации