Клуб читателей
Гордон
 

Бирюков заявил, что он курировал сброс поздравительных листовок на Донецк в День Независимости

По словам внештатного советника президента Украины Юрия Бирюкова, задачу поставил "страшно сказать кто", он же выделил свои личные деньги на реализацию задуманного.

Бирюков показал украинские агитматериалы для оккупированных городов
Бирюков показал украинские агитматериалы для оккупированных городов
Фото: Юрий Бирюков / Facebook

Распространение проукраинских агитматериалов на День Независимости в оккупированных городах Донбасса курировал советник президента Украины Юрий Бирюков. Об этом он написал в Facebook.

"Задачу поставил страшно сказать кто, он же выделил и свои личные деньги на реализацию задуманного", – подчеркнул Бирюков.

По его словам, агитпродукцию распространили в Донецке, Луганске, Докучаевске, Торезе и Шахтерске.

Всего было приготовлено 10 тыс. флаеров для сброса с беспилотника, 10 тыс. флаеров для раздачи, около тысячи листовок и сотня плакатов.

"Еще флаги и другие виды аудиовизуальной агитации. И снаряды, ааа, у нас есть агитационные снаряды! Особым подарком шли 300 листовок с портретом страшно ска... президента Украины", – добавил Бирюков.

Помимо беспилотников, листовки и флаеры расклеивали, доставляли в почтовые ящики, отправляли с воздушными шарами.

"Сепаров корежить начало уже к 11 утра, в Донецке начали массово обыскивать машины и тормозить всех "подозрительных". Но те, кто все это делал: спокойно зашли, спокойно сделали работу, спокойно вышли. В этот раз – они просто распространили наглядную агитацию. В следующий раз они ведь могут и..." – отметил советник президента.



Ранее сообщалось, что беспилотный летательный аппарат, в который загрузили листовки, запустили недалеко от Донецка в 6.30 утра.  Кроме поздравлений с Днем Независимости волонтеры сбросили листовки с напоминанием о том, что Донецк – это Украина, сообщения с номерами телефонов СБУ и рекламу программы "Тебя ждут дома".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2016 21:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации