Клуб читателей
Гордон
 

Блокпост сил АТО в Чернухино после обстрелов. Видео

Бойцы 11-го батальона территориальной обороны защищают блокпост в Чернухино Луганской области, что в 15 километрах к востоку от Дебальцево. Там сейчас проходит линия фронта. В течение 10 дней позиции силовиков обстреливали из минометов и артиллерии. За это время два человека погибли и более десяти ранены.

В районе пункта пропуска "Изварино" зафиксирована переброска военной техники из России на территорию Луганской области.

Кто и почему возвращается на Донбасс?

1 октября СМИ сообщили, что боевики осуществляют марш-бросок военной техники из Луганска в Донецк.


ВИДЕО

Видео: Радіо Свобода

Блокпост у Чернухіному після втрат та обстрілів

2013-06-05
Бійці 11-го батальйону територіальної оборони захищають блокпост в Чернухіному, що за 15 кілометрів на схід від Дебальцевого. Саме там зараз проходить лінія фронту. Впродовж 10 днів позиції силовиків обстрілювали з мінометів та артилерії. За цей час двоє людей загинуло і більше десяти поранені.. Бойцы 11-го батальона территориальной обороны защищают блокпост в Чернухино Луганской области, что в 15 километрах к востоку от Дебальцево. Там сейчас проходит линия фронта. В течение 10 дней позиции силовиков обстреливали из минометов и артиллерии. За это время два человека погибли и более десяти ранены.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 октября, 2014 10:45
2 октября, 2014 10:36
2 октября, 2014 09:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации