Клуб читателей
ГОРДОН
 

Bloomberg: Чиновники из США подтверждают, что РФ использует мобильные крематории на Донбассе для сокрытия своих жертв

Российские власти пытаются скрыть свое участие в войне не только от мира, но от российского народа, пишет Bloomberg.

Россия использует мобильные крематории для своих военных
Россия использует мобильные крематории для своих военных
Фото: voinskayachast.ru

Россия пытается скрыть свое военное присутствие в Украине, используя мобильные крематории для уничтожения трупов своих погибших солдат. Об этом заявляют американские чиновники, которые путешествовали по Украине весной, пишет Bloomberg.

В частности, об этом сообщил председатель Комитета Палаты представителей США по вооруженным силам Maк Торнберри. "Российские власти пытаются скрыть свое участие в войне не только от мира, но от российского народа", – сказал он.

Член комитета  и бывший офицер морской пехоты Сет Мултон заявил, что информация о мобильных крематориях подтверждается как из американских, так и из украинских источников.

Какой счет будет в матче "Днепр" – "Севилья" финала Лиги Европы?

В марте заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу заявил, что российские лидеры все меньше и меньше в состоянии скрыть тот факт, что российские солдаты воюют и умирают в больших количествах на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 мая, 2015 07.23
26 мая, 2015 12.52
26 мая, 2015 08.55
26 мая, 2015 07.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации