Клуб читателей
Гордон
 

Бочкала: В Дзержинске спецназ ВСУ задержал разведчика боевиков

Еще трое боевиков ушли с боем, сообщил журналист Роман Бочкала.

Бочкала: Задачей вражеской вылазки была рекогносцировка
Бочкала: Задачей вражеской вылазки была рекогносцировка
Фото: ЕРА

Спецназ Вооруженных сил Украины (ВСУ) задержал разведчика "сепаров" в районе города Дзержинска Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook сообщил военный журналист Роман Бочкала.

"Наши засекли группу из четырех человек. Одного из них удалось взять, остальное ушли с боем. У боевика при себе оказался всего один рожок патронов. Наши удивились такой самонадеянности. "Ну так у вас же перемирие..." Задачей вражеской вылазки была рекогносцировка (осмотр позиций противника в районе предстоящих боевых действий лично командиром для получения преимущества и принятия решения."ГОРДОН")", – сообщил журналист.

По его словам, наступлению на Дзержинск террористам мешает село Майорское, которое боевики будут пытаться захватить. "В сухом остатке. Противник готовится к нападению по многим направлениям. И на Дзержинск в частности", – написал Бочкала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации