Клуб читателей
Гордон
 

Боец 37-го батальона Петров: В Широкино закончился шестичасовой бой

Все атаки боевиков отбиты. У батальона "Донбасс" двое легкораненых, – сообщил военнослужащий 37-го отдельного мотопехотного батальона Алексей Петров.

Шестичасовой бой в Широкино завершился
Шестичасовой бой в Широкино завершился
Фото: ЕРА

В поселке Широкино под Мариуполем закончился бой. Об этом в своем Facebook сообщил боец 37 отдельного мотопехотного батальона Алексей Петров, находящийся на месте событий.

"Шестичасовой бой закончен. Все атаки оккупантов отбиты. Украинские подразделения батальонов "Донбасс" и "Азов", 37 омпб, 79 аэромобильной бригады и еще кое-кого нанесли противнику ощутимый ущерб", – написал он.

Петров добавил, что у батальона "Донбасс" есть двое  легкораненых.

Украинский Стоунхендж, гора Поп Иван, сокровища Довбуша и Морское Око. Куда поехать и что посмотреть в Украине

После отъезда миссии ОБСЕ в Широкино начался обстрел пророссийскими боевиками позиций батальона "Донбасс" и Вооруженных сил Украины, сообщила пресс-служба батальона "Донбасс" ранее.

"Кроме уже ставших привычными тяжелых минометов противник использовал стрелковое вооружение, автоматические гранатометы, работали снайперы. В ответ был открыт огонь подразделениями Донбасса, ВСУ, Нацгвардии. Один из бойцов Донбасса (позывной Унтер) ранен из АГС (автоматический станковый гранатомет. – "ГОРДОН"). Боец эвакуирован в тыл. Ему оказывают медицинскую помощь", – говорится в сообщении.

По словам командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко, боевики понесли большие потери.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
Сегодня 14:10
 
 
 

Публикации

 
все публикации