Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики больше часа обстреливали контрольный пункт "Майорское" – Госпогранслужба

Во время обстрела на КПВВ "Майорское" в Донецкой области не было гражданских, никто не пострадал, сообщили в Госпогранслужбе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики обстреляли контрольный пункт "Майорское"
Боевики обстреляли контрольный пункт "Майорское"
Фото: ЕРА

Террористы продолжают обстреливать позиции украинских военных вблизи контрольных пунктов въезда-выезда в зоне АТО. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Пограничники уточнили, что боевики использовали гранатометы и стрелковое оружие.

"Так, вчера в 21.05 незаконные вооруженные формирования в очередной раз со стороны населенного пункта Горловка, который находится на не контролируемой украинской властью территории, осуществляли обстрел позиций Вооруженных сил Украины в направлении КПВВ "Майорское", который вели больше часа", – заявили в Госпогранслужбе.

В ведомстве уточнили, что в это время людей и транспортных средств на КПВВ не было. В результате обстрела никто не пострадал. Пограничники уверяют, что не открывали огонь в ответ.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2017 01.00
29 августа, 2017 12.29
28 августа, 2017 09.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации