Клуб читателей
Гордон
 

Боевики "ДНР" готовы вести переговоры с Савченко

Один из главарей "ДНР" Денис Пушилин, комментируя последнее заявление украинского нардепа Надежды Савченко, сказал, что необходимость прямого диалога с представителями Донбасса закреплена в Минских соглашениях.

Пушилин заявил, что боевики готовы вести переговоры с Савченко
Пушилин заявил, что боевики готовы вести переговоры с Савченко
Фото: EPA

Боевики "ДНР" заявили, что готовы к "прямому диалогу с Киевом" через народного депутата Украины Надежду Савченко, если у нее будут "необходимые полномочия".

Об этом агентству "Интерфакс" заявил один из главарей террористической организации "ДНР" Денис Пушилин.

Он сказал также, что "необходимость прямого диалога с представителями Донбасса закреплена в Минских соглашениях". Ему показалось "странным", что "такая мысль появилась только у Савченко".

7 июня Савченко в эфире "Радіо-Ера" заявила, что необходимо "выйти на прямую связь с "ДНР" и "ЛНР" ради освобождения украинских пленных и политзаключенных.

В середине мая первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко заявляла, что в плену боевиков на Донбассе находятся 112 граждан Украины. Всего за время проведения антитеррористической операции, которая продолжается с апреля 2014 года, из плена боевиков освобождены более 3000 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июня, 2016 16:34
7 июня, 2016 16:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации