Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики "ДНР" хотят создать "федерацию футбола"

"Министр молодежи, спорта и туризма "ДНР" Михаил Мишин рассчитывает создать футбольную федерацию "республики" уже весной.

Мишин: Работа по созданию "федерации футбола" уже ведется
Мишин: Работа по созданию "федерации футбола" уже ведется
Фото: xsport.ua

Руководство так называемой "ДНР" собирается организовать футбольную федерацию. Об этом на пресс-конференции заявил "министр молодежи, спорта и туризма" Михаил Мишин, сообщает "ОстроВ".

"У нас уже есть федерации танцевального спорта и каратэ, которые зарегистрированы в министерстве юстиции и имеют печати, поэтому мы понимаем, что футбол — тема № 1, и работа в этом направлении уже ведется. Думаю, к весне ситуация прояснится", — сказал Мишин.

Также боевик сообщил, что сейчас в так называемой "ДНР" проходит зимнее первенство по футболу в городах Макеевке и Донецке.

По его словам, чемпионат был временно приостановлен из-за активизации боевых действий.

Как спасти Надежду Савченко?

С 1 января 2015 года футбольные клубы Крыма не принимают участие в соревнованиях под эгидой Российского футбольного союза. Такое решение принял исполнительный комитет УЕФА.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2015 14.03
26 февраля, 2015 13.18
26 февраля, 2015 12.36
26 февраля, 2015 03.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации