Клуб читателей
Гордон
 

Боевики "ДНР" хотят создать "федерацию футбола"

"Министр молодежи, спорта и туризма "ДНР" Михаил Мишин рассчитывает создать футбольную федерацию "республики" уже весной.

Мишин: Работа по созданию "федерации футбола" уже ведется
Мишин: Работа по созданию "федерации футбола" уже ведется
Фото: xsport.ua

Руководство так называемой "ДНР" собирается организовать футбольную федерацию. Об этом на пресс-конференции заявил "министр молодежи, спорта и туризма" Михаил Мишин, сообщает "ОстроВ".

"У нас уже есть федерации танцевального спорта и каратэ, которые зарегистрированы в министерстве юстиции и имеют печати, поэтому мы понимаем, что футбол — тема № 1, и работа в этом направлении уже ведется. Думаю, к весне ситуация прояснится", — сказал Мишин.

Также боевик сообщил, что сейчас в так называемой "ДНР" проходит зимнее первенство по футболу в городах Макеевке и Донецке.

По его словам, чемпионат был временно приостановлен из-за активизации боевых действий.

Как спасти Надежду Савченко?

С 1 января 2015 года футбольные клубы Крыма не принимают участие в соревнованиях под эгидой Российского футбольного союза. Такое решение принял исполнительный комитет УЕФА.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2015 14:03
26 февраля, 2015 03:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
Сегодня 14:37
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации