Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики "ДНР" и "ЛНР" включают мужчин старше 55 лет в учет военнообязанных – разведка

Мужчин старше 55 лет боевики террористических группировок "ДНР" и "ЛНР" включают в учет в связи с неспособностью призвать необходимое количество личного состава и чтобы скрыть нехватку человеческих ресурсов, отмечают в Главном управлении разведки Минобороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики пытаются скрыть нехватку человеческих ресурсов
Боевики пытаются скрыть нехватку человеческих ресурсов
Фото: EPA

Так называемые военные комиссариаты боевиков террористических группировок "ДНР" и "ЛНР" включают в учет военнообязанных мужчин старше 55 лет. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Под руководством представителей Центра территориальных войск проводятся сборы с военнослужащими запаса соединений и частей 1 и 2 АК (армейского корпуса. – "ГОРДОН"). Местные военные комиссариаты в связи с неспособностью призвать в рамках мероприятия необходимое количество личного состава и с целью сокрытия нехватки человеческих ресурсов включают в учет военнообязанных лиц в возрасте более 55 лет", – говорится в сообщении.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2017 10.03
4 апреля, 2017 20.24
4 апреля, 2017 17.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации