Клуб читателей
Гордон
 

Боевики "ДНР" открыли в молитвенном доме мормонов в Донецке дворец бракосочетаний

Религиозная община мормонов вынуждена была покинуть Донецк из-за опасности для жизней ее членов, и террористы "подарили" их здание ЗАГСу.

Сепаратисты "подарили" ЗАГСу здание мормонов
Сепаратисты "подарили" ЗАГСу здание мормонов
Фото: vlada.io

В Донецке боевики "ДНР" открыли в здании церкви мормонов в Пролетарском районе города дворец бракосочетаний, сообщает "Четвертая власть" со ссылкой на информационные ресурсы боевиков.

Религиозная община мормонов была вынуждена покинуть Донецк из-за опасности для жизней ее членов, а опустевший молитвенный дом мормонов руководство боевиков "выделило" ЗАГСу.

Мероприятие посетили местные "депутаты" и "министр юстиции" Елена Радомская, которая перерезала красную ленточку и подарила ЗАГСу принтер. В числе представителей террористов был бывший народный депутат Украины от КПУ Владимир Бидевка.

Боевики отдали должное качеству и комфорту, с которым мормоны содержали здание.

"В честь дня создания ЗАГСа было подарено новое большое здание с огромным залом и улучшенными кабинетами для сотрудников", – заявила Радомская.

Церковь мормонов освятил протоиерей Московского патриархата.

8 сентября 2014 года боевики "ЛНР" захватили здание храма в городе Антраците Луганской области. Вооруженные люди с двумя священниками православной церкви зашли в молитвенный дом и потребовали всех освободить помещение церкви. Священнослужители "Дома молитвы для всех народов" организовали в подвальном помещении храма бомбоубежище и благотворительную кухню.

26 июня 2014 года в Донецке террористы захватили молитвенный дом церкви мормонов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации