Клуб читателей
Гордон
 

Боевики "ДНР" против расширения числа стран, участвующих в переговорах по Донбассу

Один из главарей террористической организации "ДНР" Денис Пушилин утверждает, что расширение круга стран, участвующих в переговорах по урегулированию кризиса на Донбассе, "усугубит ситуацию".

Пушилин собрался блокировать расширение числа участников переговоров по Донбассу
Пушилин собрался блокировать расширение числа участников переговоров по Донбассу
Фото: EPA/UPG

Боевики "ДНР " заявили, что не допустят расширения числа стран, участвующих в переговорах по урегулированию конфликта в Донбассе.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом заявил один из главарей "ДНР" Денис Пушилин.

"Увеличение числа стран, участвующих в Минске в переговорном процессе по урегулированию на Донбассе, только усугубит ситуацию. Поэтому мы будем блокировать такие инициативы", – сказал представитель террористов.

О необходимости расширить круг стран, участвующих в переговорах, заявлял новоизбранный президент Польши Анджей Дуда.

"Считаю, что в долгосрочной перспективе, – если мы ищем длительного мирного решения, – мирные переговоры должны проходить в другом формате. Надеюсь, что эти разговоры будут проводиться с участием Польши и других соседей Украины. Длительный мир может обеспечить только широкая мирная конференция", – сказал он в начале августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации