Клуб читателей
Гордон
 

Боевики "ДНР" захватили "командующего армией Новороссии"

Операцию по захвату так называемого командующего "армией Новороссии" Ивана Корсуня спланировал и возглавил лидер террористов Игорь "Бес" Безлер.

Террористы задерживают террористов
Террористы задерживают террористов
Фото: podrobnosti.ua

Террористы "ДНР" захватили в плен террориста Ивана Корсуня, назначенного "командующим армией Новороссии", сообщает сайт боевиков "Русская весна".

"Если кратко – Игорь Иванович Стрелков должен вспомнить т. н. генерала Корсуня, который впервые засветился в Краматорске в самый раз перед моим приездом в начале мая как мифический представитель ГРУ и резко слинял, как только я заинтересовался данной фигурой. Самый обычный авантюрист, но способен обаять некоторых нестойких. Вчера ночью задержан в результате успешной и заранее тщательно спланированной специальной операции, совместно проведенной генерал-майором Безлером И. Н. и некоторыми сотрудниками военной разведки. Дает показания" – рассказал "замминистра обороны ДНР по разведке" Сергей Петровский.

Война во время "мира" на Донбассе. 18 сентября. Онлайн-репортаж

16 сентября ряд полевых командиров боевиков на Донбассе приняли решение о формировании так называемой "армии Новороссии".

Бывший нардеп от Партии регионов, лидер террористической группировки "Союз народных республик" Олег Царев в комментарии "ГОРДОН" заявил, что не знает, кто такой новый командующий объединенной армией "ЛНР" и "ДНР" Иван Корсунь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации