Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики испытывают российскую снайперскую винтовку. Видео

Боевики сняли видео, на котором они испытывают крупнокалиберную снайперскую винтовку, производимую в России и состоящую на вооружении в армии РФ. Как отмечает "ЛІГАБізнесІнформ", АСВК – армейская снайперская винтовка крупнокалиберная. 12,7-миллиметровый снайперский комплекс 6C8 производится на Заводе имени Дегтярева в городе Коврове (РФ). Состоит на вооружении в российской армии, в другие страны не поставляется.

На кадрах боевики по очереди стреляют из винтовки по сгоревшему автомобилю. Также рядом видны ящики, в которых перевозят боеприпасы.

За минувшие сутки террористы осуществили 52 атаки на позиции сил АТО, используя артиллерийско-минометный огонь. В зоне АТО погибли двое и ранены четверо мирных жителей.

Украинские и российские военные, а также боевики "ЛНР" договорились о прекращении огня с 5 декабря.

видео

Видео: 1stVideoChannel / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 декабря, 2014 00.16
1 декабря, 2014 19.54
1 декабря, 2014 19.35  
1 декабря, 2014 16.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.50
Сегодня 12.41
Сегодня 12.38 |обновлено
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации