Клуб читателей
ГОРДОН
 

За две недели боевики из Новоазовска расстреляли двух российских офицеров – разведка

Убийство двух российских офицеров в полку, который дислоцируется в Новоазовске (Донецкая область), вызвано ухудшением их отношений с местными боевиками, отмечает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Двух российских офицеров убили из огнестрельного оружия
Двух российских офицеров убили из огнестрельного оружия
Фото: ЕРА

На оккупированных территориях Донецкой области ухудшаются отношения между местными боевиками и кадровыми российскими офицерами, которые ими командуют. Об этом в Facebook сообщает Главное управление разведки (ГУР) Министерства обороны Украины.

"Растет количество случаев невыполнения приказов и открытой конфронтации. В частности, за последние две недели в 9-м отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) убиты два офицера ВС РФ из огнестрельного оружия", – сказано в сообщении.

По данным ГУР, причастных к убийству пытаются установить сотрудники ФСБ и так называемого МВД "ДНР".

"Проводятся обыски помещений военнослужащих полка с целью выявления фактов незаконного хранения оружия и боеприпасов", – отметили разведчики.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июня, 2017 12.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации