Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики "ЛНР" подорвались на своем минном поле – спикер АТО Мотузяник

В ходе инженерных работ по оборудованию передовых позиций на собственном минном поле подорвались четверо боевиков "ЛНР", заявил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Иницидент произошел на оккупированной территории Луганской области
Иницидент произошел на оккупированной территории Луганской области
Фото: ЕРА

Боевики "ЛНР" подорвались на своем же минном поле, в результате чего один из них погиб, трое были ранены. Об этом сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник в ходе брифинга, ссылаясь на данные Главного управления разведки Минобороны.

Брифинг транслировался на YouTube-канале Ukraine Crisis Media Center.

"В результате пренебрежения правилами безопасности в ходе инженерных работ по оборудованию передовых позиций на собственном минном поле подорвались четверо боевиков так называемого второго армейского корпуса. Один из них погиб, трое ранены", – заявил Мотузяник.

Вооруженный конфликт на Донбассе между украинскими правительственными силами с одной стороны и боевиками, поддерживаемыми Москвой, и российскими войсками с другой ведется с весны 2014 года. Пророссийские боевики сейчас контролируют часть Донецкой и Луганской областей, включительно с областными центрами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации