Клуб читателей
Гордон
 

Боевики "ЛНР" уже начали проводить свои "выборы"

В настоящее время известно, что голосовать на "мобильных избирательных участках" будут в пяти селах в районе города Свердловска Луганской области.

Боевики решили начать выборы, не дожидаясь 2 ноября
Боевики решили начать выборы, не дожидаясь 2 ноября
Фото: EPA/UPG

Так называемые "выборы", назначенные боевиками "ЛНР" на 2 ноября, уже стартовали в некоторых населенных пунктах Луганской области.

Как сообщает "ВВС Україна", голосование началось еще во вторник, 28 октября.

"Выборы" в пяти населенных пунктах около города Свердловска Луганской области провела так называемая "мобильная территориальная избирательная комиссия".

Руководитель "мобильного избиркома" заявил, что из-за "объективных причин они не в состоянии обеспечить возможность проголосовать всем избирателям непосредственно в день выборов 2 ноября, в связи с этим было принято решение провести выборы заранее в ряде отдаленных населенных пунктов, с участием мобильных избирательных участков".

Сколько городов и поселков Луганской области будут голосовать на "мобильных участках", пока неизвестно.

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

"Выборы", которые боевики назначили на подконтрольных территориях на 2 ноября, намерена признать только Российская федерация. Страны ЕС, а также США и ООН заявили, что не признают результатов голосования. Западные страны также осудили позицию России в этом вопросе. В то же время МИД РФ заявил, что проведение таких "выборов" не противоречит Минским договоренностям, а наоборот, было ими согласовано.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2014 00:13
29 октября, 2014 20:57
29 октября, 2014 19:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации