Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики "ЛНР" заявили, что введенное на украинских предприятиях внешнее управление не предполагает смену собственника

По словам представителя террористической организации "ЛНР" Владислава Дейнего, менеджмент украинских предприятий на подконтрольной боевикам "ЛНР" территории не смог стабилизировать их работу и обеспечить сохранение рабочих мест.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дейнего: Вопрос смены собственника не затрагивается
Дейнего: Вопрос смены собственника не затрагивается
Фото: lug-info.com

Введение внешнего управления на находящихся на подконтрольной "ЛНР" территории предприятиях с украинской юрисдикцией не предполагает смену их собственника, заявил представитель "ЛНР" на Минских переговорах Владислав Дейнего, сообщает местное издание "Луганский информационный центр".

"Речь идет о том, что в условиях, которые сложились на территории, менеджмент, поставленный собственниками этих предприятий, не смог стабилизировать их работу, не смог обеспечить сохранение рабочих мест на этих предприятиях. Соответственно, предприятия на грани, практически, уничтожения, люди практически без работы. И в этих условиях мы не могли оставаться в стороне, и мы приняли решение о том, что должны взять ответственность за работу этих предприятий на себя, введя временное внешнее управление", – отметил Дейнего.

Он подчеркнул, что вопрос смены собственника не затрагивается.

"Собственник остается тот же, который значится в нынешних реестрах, и смена собственника не предполагается", – заявил он.

Дейнего также отметил, что для боевиков главное, чтобы эти предприятия обеспечивали людей работой, работали эффективно и давали возможности наполнять бюджет.

27 февраля главари "ЛДНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий пригрозили остановить поставки угля и "ввести внешнее управление" на украинских предприятиях, работающих на оккупированных территориях, если до 00.00 1 марта не будет снята блокада, которую 26 декабря 2016 года объявили ветераны украинских добробатов.

1 марта, после истечения срока ультиматума, боевики "ДНР" "национализировали" около 40 украинских предприятийЗахарченко отметил, что никто из украинских собственников не выходил на связь с представителями "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2017 17.48
4 марта, 2017 22.48
27 февраля, 2017 23.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.07
Сегодня 18.55
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации