Клуб читателей
Гордон
 

Боевики на танках пытались прорваться в аэропорт Донецка

В течение дня террористы дважды атаковали украинских военных, обороняющих Донецкий аэропорт, сообщили в пресс-центре АТО.

Украинские военные удерживают Донецкий аэропорт
Украинские военные удерживают Донецкий аэропорт
Фото: ЕРА

Вооруженные террористические формирования сегодня дважды штурмовали позиции украинских силовиков на территории Донецкого аэропорта, во втором случае боевики при поддержке двух танков пытались прорвать оборону стратегического объекта, сообщили в пресс-центре АТО.

"Под огневые налеты попали украинские подразделения в районе населенных пунктов Никишино и Чернухино. Боевики вели обстрелы наших позиций в районе Счастья, Смелого, Трудовское, Новоорловка, Редкодуб, Невельской, кургана Острая Могила", – говорится в сообщении. 

Украинские военные минометным огнем отогнали диверсионную группу из 16 боевиков в районе Старогнатовки.

"Во второй половине дня боевики из вооружения четырех танков и зенитных установок ЗУ-23-2 обстреляли наши позиции в Донецком аэропорту, штурмовали опорный пункт в районе Невельского", – сообщили в пресс-центре АТО. 

Кто и почему возвращается на Донбасс?

Ситуация вокруг Мариуполя – стабильная и контролируется украинскими силовиками. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации