Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики ночью обстреливали Марьинку – полиция

В результате обстрелов боевиками прифроновой Марьинки повреждены жилые дома, полиция квалифицировала факты разрушений как террористический акт, сообщает Национальная полиция в Донецкой области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Марьинке три дома подверглись значительным разрушениям
В Марьинке три дома подверглись значительным разрушениям
Фото: dn.npu.gov.ua

Боевики "ДНР" ночью обстреливали Марьинку Донецкой области. В результате обстрелов повреждены дома на улицах Героев Чернобыля, Юбилейной, а также Лермонтова в соседней Красногоровке, об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в области.

"Этой ночью в Марьинке и местами в Красногоровке боевики жестоко обстреливали жилые кварталы города. Три дома подверглись значительным разрушениям. Повреждены окна, крыши и сельскохозяйственные здания. На улице Лермонтова в Красногоровке разрушен гараж местного жителя", – говорится в сообщении.

В полиции отметили, что постоянно патрулируют улицы города и выявляют новые разрушения домов, где никто не проживает. Предпринимаются меры для предупреждения мародерства.

Пресс-служба сообщает, что боевики обстреливают Марьинку преимущественно ночью.

Факты разрушений правоохранители квалифицируют по статье "террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2017 23.42
18 ноября, 2016 13.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации