Клуб читателей
Гордон
 

Боевики пытаются восстановить работу пропускного пункта "Новоазовск"

На работу начали выходить сотрудники страховых компаний, сообщили в пресс-службе пограничников.

Российские наемники активизируют разведку вокруг Мариуполя, чтобы установить места расположения подразделений АТО
Российские наемники активизируют разведку вокруг Мариуполя, чтобы установить места расположения подразделений АТО
Фото: ЕРА

Боевики "ДНР" пытаются возобновить работу пропускного пункта "Новоазовск". На работу начали выходить сотрудники страховых компаний, сообщили в пресс-центре Государственной погранслужбы.

Вместе с тем террористы продолжают обстрелы. На участке возле Мариуполя автомобиль УАЗ с пограничниками был обстрелян из минометов и стрелкового оружия, в результате чего три человека получили ранения.

Хрупкий мир в Донбассе. 13 сентября. Онлайн-репортаж

Актвизировалась разведка боевиков и российских войск: на направлении "Деркул (РФ) – Красная Таловка (укр.)" был обнаружен беспилотный летательный аппарат, который на высоте до 2 км залетел на территорию Украины.

"Еще один БПЛА заметили в 1.00 12.09.14. Он двигался напротив участка отдела "Красная Таловка" Луганского отряда на высоте до 2 км вдоль границы по территории России", – говорится в сообщении. 

С 10 сентября в Мариуполе введены ограничения и запреты по передвижению колонн автомобильной техники по городу, запрещено находиться без документов, в период с 20.00 до 6.00 рекомендовано не выходить на улицу.

Вчера, 12 сентября, группы контрразведки СБУ задержали группу диверсантов, которые планировали теракты в общественных местах в Мариуполе Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации