Клуб читателей
Гордон
 

Боевики сегодня вели интенсивный огонь в окрестностях донецкого аэропорта

В течение дня террористы 15 раз обстреляли позиции украинских военных и населенные пункты на Донбассе.

Боевики продолжают обстреливать украинских военных
Боевики продолжают обстреливать украинских военных
Фото: ЕРА

31 декабря с 6.00 до 18.00 боевики 15 раз обстреливали позиции украинских военных на Донбассе. Наибольшая активность террористов отмечается в районе донецкого аэропорта, сообщили в пресс-центре АТО.

"Наиболее интенсивные обстрелы произошли в районе донецкого аэропорта и его окрестностей. Здесь дважды "работали" снайперы: вблизи диспетчерской башни и в селе Пески. Кроме того, боевики из гранатометов и минометов трижды обстреливали донецкий аэропорт, а из стрелкового оружия – Пески", – отметили в пресс-службе АТО.

В течение дня боевики 15 раз обстреливали украинских военных, используя стрелковое оружие, гранатометы, минометы и артиллерию. Артиллерийский огонь велся по населенным пунктам Орлово-Ивановка, Ольховатка, Гранитное, Водяное и окрестностям поселка Оленевка. Из стрелкового оружия террористы обстреляли Авдеевку и Новоселовку, из минометов – поселок Гнутово.

В небе вблизи Мариуполя и Луганска зафиксировано четыре пролета беспилотников.

Топ-10 политических конфузов 2014 года: кто попал в самые щекотливые ситуации и как из них выпутался

СНБО заявил, что боевики концентрируют силы в районе Донецка. Разведка сообщает о ротации и прибытии новых подразделений ВС РФ в Донецкой области. Новобранцы экипированы по форме боевиков "ДНР. Террористы постоянно нарушают режим тишины, который действует с 9 декабря. В ночь с 30 на 31 декабря боевики 11 раз обстреливали позиции украинских военных. Погибших и раненых нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 декабря, 2014 18.38
31 декабря, 2014 18.14  
31 декабря, 2014 14.50
31 декабря, 2014 13.57
31 декабря, 2014 13.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации